?

Log in

No account? Create an account

ilya_yu

с собой и другими

"Но беседовать самому с собой – это искусство, беседовать с другими людьми – забава" (А.П.Платонов).


Previous Entry Share Flag Next Entry
ilya_yu

Апогей либеральной идеи



Наконец-то! Обнародован «Список Немцова».

Все мы помним, что убила Немцова «атмосфера ненависти» (прямо представляю какой-нибудь сжирающий людей туман из второсортного фильма ужасов). А ее создал кто? Ну, кроме Путина – кто? Конечно, журналисты. Против них и предлагается ввести санкции.

В «Список Немцова» – с подачи Михаила Касьянова и еще какого-то там политического фрика из РПР-ПАРНАС – вошли:

Владимир Соловьев,

Дмитрий Киселев,

Аркадий Мамонтов,

Андрей Караулов и

Константин Семин.


Вообще-то даже страшно стало.

Наших журналистов похищают, убивают, вносят в проскрипционные списки. И это делается при соучастии других наших журналистов, а также странного тоталитарного сообщества, называющего себя «либералами» (что же это за «либерте», если журналистов позволено подвергать преследованиям?!).

Это не просто очередная низость Касьянова. Это заявка на новую фундаментальную мутацию мирового капитализма. Если «донос» будет принят в разработку, то это означает, что свобода мнений и распространения информации уже даже не декларируется. Да, никакой абсолютной свободы мнений никогда не было, но она заявлялась как незыблемый идеал. А теперь свободно высказывать можно только «правильное» мнение.

Говорят, у нас драконовский закон, запрещающий пропаганду экстремизма, расизма и т.п. Но как вам «поверх закона» преследование за «атмосферу»? Ведь Аркадий Мамонтов не призывал никого убивать или ограничивать в правах, но в его журналистике, видите ли, «атмосфера» не та. Доказывать ничего не надо – морального авторитета американских холуёв достаточно, чтобы начать глобальные преследования журналиста. И это, подчеркиваю, на фоне целенаправленных убийств российских и не-анти-российских журналистов на территории Украины.

И это начало. Касьянов обещает расширенный список – если этот прокатит.

См. также: http://ustnikita.livejournal.com/4837.html



А какого типа "санкции"-то? Полоскать на "Эхе" и "Дожде" - так это не новость, а запрет выезда в европы-америки... Это же очередной козырь в руки столь ненавистных "создателей атмосферы". Хотя, если уж ва-банк пошли либеразь с дерьмократами, так им уже всё равно. У них уже слюна бешенства с клыков капает. Не до "стратегий"...

Пушка в бурю на корабле, сорванная с цепи...

Поражает такая показная готовность услужить западному хозяину. Ведут себя как потенциальная оккупационная администрация и уже НИЧЕГО не стесняются. Маски сброшены.

Ну вот любой же нормальный человек, понимает что после таких выкрутасов Касьянов политический труп. За такого проголосует разве только очень маргинальная часть населения. Думаю, что понимает это и сам Миша2%. Значит сиё недоразумение сознательно настраивает на себя большинство россиян. Зачем?
Полагаю, что Миша скоро запросит политического убежища.

Ну про членов списка, сейчас помолчим, будь они хоть чудаки, хоть самые святые люди..
Однако Косьянов для меня после этого стал точно чудаком..
Это уже не политик, который, по идее должен для достижения своих политических целей, апеллировать к своим избирателям .. Вместо этого он апеллирует к конгрессменам другой страны.. Он, что решил попросить у них ярлык на правление, за долю малую?

Про фигурантов списка лучше промолчать, да.

Да они делают все, в чем раньше обвиняли других и говорили, что так делать это ужас-ужас.

То есть когда нащи либеральные журналисты поливали грязью ребят, воевавших в Чечне, это не было травлей и атмосферой ненависти? Когда охаивали наше прошлое, и тех кто пытался его защитить это тоже не было травлей?
Мерзкие выродки, предатели. Выслать бы их отсюда, чтобы атмосферу не портили своими миазмами.

Сначала поливали грязью тех,

кто воевал в Анголе, затем тех, кто воевал а Афгане, потом пришла очередь "чеченцев".
А теперь уже - и журналистов.
Российский либерал по своей природе - фашист.
Думается мне, что и западный - тоже, только мы их плоховато пока знаем.

составляя подобные списки, люди типа Касьянова даже делают честь указанным лицам. они должны быть рады, что не зря едят свой хлеб и вообще живут в этом мире. не любит их либеральная тусовка, и здорово!

Посмотрите передачу "политика" от 16 04 2015 0:55 . Господин Ремчуков заявил в ответ на заявления СЕК о не выполненных процедурах импичмента Януковича, как нарушения законности: " Я считаю, что избранный человек на любой пост утрачивает легитимность, даже если он был избран легитимно, в тот момент, когда он перестает удовлетворять потребности людей".
Занавес. Т.е. конституции и права как такового уже нет.
Интересно, вот наши уважаемые либералы набирают очень мало процентов на выборах. Означает ли это, что они перестали удовлетворять потребности людей и их надо снять со всех постов, которые они сейчас занимают? Или это работает только против их противников?

Вот уже заявлена тотальная диктатура. А ведь это характерно фашизму, а не либерализму.

Так вот они демиурги "атмосферы ненависти"

Как говорит Е.Ройзман в таких случаях:
"послушайте, о чем вы говорите!
и так все все понимают".

Только в данном случае он это скажет в защиту правильности и нужности списка

А ведь явно это чмо Сталина ненавидит, но при этом использует тогдашние методы настучать на соседа.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Эти твари уже были в нашей стране оккупационной администрацией - и надеются стать ей еще раз.

> В «Список Немцова» – с подачи Михаила Касьянова и еще какого-то там политического фрика из РПР-ПАРНАС – вошли

Помимо этих пяти там ещё три человека:

Олег Добродеев, гендиректор ВГТРК;
Владимир Кулистиков, гендиректор НТВ;
депутат Госдумы Алексей Пушков, ведущий программы "Постскриптум".

Да, но бизнесмены и парламентарий - это ожидаемо. А вот охота на журналистов (как бы к ним ни относиться) - это однозначно за пределами либеральной нормы.

Касьянова, полагаю, прикончит эпистолярный зуд. Он уже наверняка изучает маршруты и графики движения 2-хпроцентного писаки.