ilya_yu (ilya_yu) wrote,
ilya_yu
ilya_yu

Апогей либеральной идеи



Наконец-то! Обнародован «Список Немцова».

Все мы помним, что убила Немцова «атмосфера ненависти» (прямо представляю какой-нибудь сжирающий людей туман из второсортного фильма ужасов). А ее создал кто? Ну, кроме Путина – кто? Конечно, журналисты. Против них и предлагается ввести санкции.

В «Список Немцова» – с подачи Михаила Касьянова и еще какого-то там политического фрика из РПР-ПАРНАС – вошли:

Владимир Соловьев,

Дмитрий Киселев,

Аркадий Мамонтов,

Андрей Караулов и

Константин Семин.


Вообще-то даже страшно стало.

Наших журналистов похищают, убивают, вносят в проскрипционные списки. И это делается при соучастии других наших журналистов, а также странного тоталитарного сообщества, называющего себя «либералами» (что же это за «либерте», если журналистов позволено подвергать преследованиям?!).

Это не просто очередная низость Касьянова. Это заявка на новую фундаментальную мутацию мирового капитализма. Если «донос» будет принят в разработку, то это означает, что свобода мнений и распространения информации уже даже не декларируется. Да, никакой абсолютной свободы мнений никогда не было, но она заявлялась как незыблемый идеал. А теперь свободно высказывать можно только «правильное» мнение.

Говорят, у нас драконовский закон, запрещающий пропаганду экстремизма, расизма и т.п. Но как вам «поверх закона» преследование за «атмосферу»? Ведь Аркадий Мамонтов не призывал никого убивать или ограничивать в правах, но в его журналистике, видите ли, «атмосфера» не та. Доказывать ничего не надо – морального авторитета американских холуёв достаточно, чтобы начать глобальные преследования журналиста. И это, подчеркиваю, на фоне целенаправленных убийств российских и не-анти-российских журналистов на территории Украины.

И это начало. Касьянов обещает расширенный список – если этот прокатит.

См. также: http://ustnikita.livejournal.com/4837.html

Tags: политическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →