ilya_yu

с собой и другими

"Но беседовать самому с собой – это искусство, беседовать с другими людьми – забава" (А.П.Платонов).


Previous Entry Share Next Entry
ilya_yu

Трибунал по русскую душу



А вот это интересно. Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Эстония, Латвия, Литва и Грузия на конференции «Criminal Legacy of Communism and Nazizm» выступили с идеей о создании международного суда для расследования «преступлений коммунизма». Подробности: Комитет по оккупации и расчленению России

«Преступлений коммунизма», понимаете? А давайте создадим трибунал для расследования преступлений капитализма? Голод, репрессии, расовая сегрегация, колониальные войны, рабство… С возмещением ущерба китайцам за опиумную войну, гражданам ЮАР – за сегрегацию, русским – за интервенцию времен Гражданской. Серьезно. Если учрежденная «юными» державами Европы всемирно-историческая прокуратура готовит обвинение целому строю, некогда охватившему полмира, то им следует запустить аналогичное расследование в отношении империализма. Разумеется, Грузия и Латвия вряд ли знают, что такое империализм и сегрегация: в их школах преподают только ГУЛАГ. При том, что большинство этих стран сами проводят политику сегрегации – в отношении русских. Но и почтенный господин Журден не знал, что говорит прозой.

Да и ясно как божий день, что судить будут Россию и ее главную историческую модификацию – «аватару» русской души по имени СССР (а вот тут как раз целят в Россию, а попадут в коммунизм – на радость КНР и её союзникам). Кстати, грузинское «ку-ку» здесь особо выдается: народ Грузии внес уникальный вклад в «преступления коммунизма».

Восточную Европу превратили в глобальный дурдом. А ведь лечение обойдется намного дороже, чем гипотетические барыши от торговли антикоммунизмом. Украина бы уже превратилась в натуральный корабль дураков, если бы не иноземный рулевой. В каком-то смысле, этот дурдом с его истерическим антикоммунизмом и паранацистской русофобией устроен как плацдарм для ренацификации Европы.


  • 1
Дурдом самый натуральный! А выдвини им встречное предложение насчёт суда над капитализмом - завизжат, как поросята.

Латышские стрелки. Поляк Дзержинский. ) Сталин (о бедная Джорджия!).
Куусинен - финн. ) Надо, надо встречный иск вчинить этим "молодым тиграм"! )
Шутки шутками, но ренацификация прет буром.

"Мочить в сортире!"© И перестать кормить!

Вот, кстати, да. Фашизм осудили, а породивший его мутирующий капитализм - не осудили. Неправильно это.

Надо построить музеи посвященные преступлениям капитализма, мемориалы жертвам преступлений империализма, и вот это всё. Получится гораздо богаче и честнее, чем у десоветизаторов.

А давайте создадим трибунал для расследования преступлений капитализма

Вот это надо было в заголовок вынести. И подробно расписать, сколько, когда и как людей уничтожил капитализм. Можно с разбивкой по странам. Начиная с Британии и США. Цифры будут просто чудовищные. А статья - бомбой.

Дарю Вам тему.

Как-то совестно брать вашу идею. И времени сейчас нет совсем. А тема отличная. И идея - тоже.

Время, а точнее его нехватка - это общая проблема. Тема действительно отличная и нужная.

Так абсурд то тут в том, что вооооообще, совсем-совсем любой строй, любую цивилизацию можно обвинить и судить по этим признакам, по которым эти идиоты судят СССР.
1. Репрессии? Они омерзительны. Но где их не было? Кто-нибудь вообще может назвать хотя бы один строй, один режим, в котором не было репрессий? В США не было их, чтоль?
2. Тоталитаризм - а что это вообще? То, что есть такой конструкт Поппера и прочих - понятно. Была крепкая и довольно свирепая диктатура. И чем это особо уж ненормальное явление в истории?
3. Жертвы - а что именно считать жертвами?

И так далее.
Я тут свою статью пропиарю, писал об этом. http://rus-humanist.livejournal.com/18026.html

В этом-то и дело, что все эти пляски о репрессиях - оружие против России в информационной войне.

This rage in comments shows the native of russians. They always like anonymity. Somebody does but not me.
Your famous grandparents, who actively participated i kommunist crimes - are not guilty in this? Your fathers and mothers - members of communist party - with its silent participation as members of crowd. Are they also innocent.
Fuck your doule-morality. Go to mirror and blame yourself.

Вы всё о себе сказали своим комментарием. Особенно в вашем изящном conclusion. But I'd like to ask you, my honest reader (I hope you read in Russian not worse than blackguard, talk smut in English). For example... My grandmother was a communist (if you really understand what it means). In what kind of crimes did she participate?

It seems that you know the native of russians... But you write in english.

P.S. go to the mirror and fuck yourself ;)

Оно обычное эстонское ничтожество с загаженным мозгом и искренне полагающее, что умеет говорить по-английски.

Наверное его дедушка евреев ломом убивал в 1941-м

:) Зачёт!

Edited at 2015-09-08 02:48 pm (UTC)

Самый надежный способ борьбы с этими клоунами - не обращать на них внимания. Как англосаксы и джапы например.

Можно подумать, это все не по желанию тех-же англосаксов делается.

Это делается потому, что на эти высеры ведутся. Вот джапы на все высеры типа нанкинской резни и отряда 731 отвечают в стиле "нуихули?"
Так и нам надо:
-Ах, вы 20 тыщ польских офицеров замочили
-И хули, полезете, еще столько же замочим

> Вот джапы на все высеры типа нанкинской резни и отряда 731 отвечают в стиле "нуихули?"

Потому что англосаксам в отношении японцев незачем поднимать эту тему. Те плотно под ними лежат и позволяют делать с собой все что хочешь.

> Так и нам надо:
> -Ах, вы 20 тыщ польских офицеров замочили
> -И хули, полезете, еще столько же замочим

Польских офицеров замочили немцы. И пока никто ни на что не повелся. А вскрывают эту тему лишь потому, что уже известно, к чему это хотели пристегнуть ранее и к чему хотят пристегнуть сейчас. Не настораживает, что у нас тут на днях председатель правительства подписал "Концепцию увековечивания памяти жертв политических репрессий"? Ну, тот же, что подписывал постановление о "Катыни".

Леш, ты сильно переоцениваешь плотность лежки джапов под амерами. Амеры же не зря свои базы оттуда не убирают.

А по полякам, сейчас уже достоверно не докажешь, кто там стрелял. "Умер Максим, да и хер с ним".
А концепции все эти действуют только тогда, когда вокруг них есть движуха. Как с набившим оскомину орденом у прикамья, пока стоял и ржавел, нахрен никому не нужен был.

> Леш, ты сильно переоцениваешь плотность лежки джапов под амерами. Амеры же не зря свои базы оттуда не убирают.

Они их оттуда не убирают, потому что они им нужны. А японцев они сломали об колено. По всем направлениям. В этом плане Япония так же несуверенна, как и Европа. Я вижу те проекты, которые они там реализуют. В Европе - свои, в Японии - свои.

> А по полякам, сейчас уже достоверно не докажешь, кто там стрелял. "Умер Максим, да и хер с ним".

Все доказывается. При должном уровне пропаганды, развитом "софт-пауэр" и .

> Как с набившим оскомину орденом у прикамья, пока стоял и ржавел, нахрен никому не нужен был.

Вообще-то он не ржавел, за ним регулярно ухаживали. И подкрашивали, я сам видел. Если он не был нужен тебе, это не значит, что он не был нужен другим, например - мне. Что по поводу "движухи", так ты не забывай, что еще лет 8 назад было определенное состояние общества, когда никому ни до чего дела не было. В какой-то момент случился перелом и "дело" появилось до многого. Просто не до всего сразу - это да. Это процесс не мгновенный.

Кстати, не меньше грузин в "преступления коммунизма" внесли латышский и польские народы.

трибунал по преступлениям коммунизма

Свободу игнорировать "повестки" такого рода -- необходимо отвоевать. Снова.
Хорошо бы -- в духе времени -- мягко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account