ilya_yu (ilya_yu) wrote,
ilya_yu
ilya_yu

Categories:

Но это Первый канал!..



Знаете, хоть это и совсем простенький политический юмор, но прямо в точку. Я вдруг поверил, что нечто подобное имело место. Вопрос в том, где находится «бункер» и кто играет роль «гитлера».

О том, что происходило на Первом канале, можно составить представление по вот этому ролику:



А я этот выпуск целиком посмотрел. И, честно говоря, слегка «офигел» от плотности смрада. Пан Корейба сказал, что между героем генералом Черняховским, погибшим при освобождении Польши от нацизма, и Гитлером — «никакой разницы». Не между даже Сталиным и Гитлером — между героическим генералом и инфернальным фюрером! Кроме того, там в углу сидел какой-то индивид, который заявил, что в России нужно запретить коммунистическую идеологию. И, разумеется, поговорили о трагедии людей, воевавших в составе Ваффен СС (у них ведь тоже своя правда, чо). Зачем-то приглашают в телевизор патологического графомана и воинствующего невежду Веллера. Этот начал разговор с того, что если бы мы знали всю правду, то не возражали бы против сноса памятников советским воинам в Польше, Прибалтике и проч.

Лютого антисоветизма на телевидении много. Достаточно телеканал «Культура» посмотреть между концертами, спектаклями и творческими вечерами скисших сливок советского бомонда. В сущности, другой культурной политики, кроме антисоветской, у РФ никогда не было.

Но это Первый канал... На Первом канале российского телевидения сидят граждане недружественных государств и говорят: ваше прошлое тухлое, настоящее еще хуже, будущего нет, ваши мертвые герои - вонючие подонки, ваше идеологическое наследие нужно запретить. Спасибо зомбоящику за доброе настроение к праздникам.

Tags: политическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments