ilya_yu (ilya_yu) wrote,
ilya_yu
ilya_yu

между гельманом и геббельсом



Очередная отрыжка укронацизма: в Киеве демонстрируется неприличный русофобский перформанс. "В украшенной триколорами клетке сидят дикие камуфлированные кацапы и бросаются на окружающих. С собой у них водка, оружие и портрет Путина" (Источник: Путин придёт - порядок наведёт). Не верится? Можно посмотреть:



Почему-то многие думают, что раз перед ними улыбчивые, модные, креативные молодые люди, то они не могут быть нацистами. Их отличие от нормальных нацистов в одном: те (эсэсовцы, оуновцы и иже с ними) открыто принимали свою нацистскую суть, а у этих дебилов майданутых даже ума не хватает отрефлексировать собственные взгляды. Именно потому, что они дебилы - двадцать лет жовто-блокытного образования отформатировали им мозг. У них подлая нацистская ненависть к другим народам сочетается с демократоидным самосознанием.

В сущности, чем все это отличается от злобных карикатур, производимых ведомством Геббельса? Геббельс не знал жанр перформанса, не мог (да и не нуждался в этом) разбавить свою фашистскую подлость постмодернистской мерзостью. Ведомство Геббельса работало для подданных третьего рейха - и ваяло свои шедевры из откровенного трупного смрада. Майдан должен для своих подданных (я не про украинцев, а именно про дебилов, ставших подданными майдана) подсыпать к фашистскому смраду постмодернистский кокаин.

Tags: постмодерн, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →